V БДФ

меню

|
Большой Детский фестиваль начинает прием заявок на участие в конкурсной программе 2022 года.

Сроки проведения фестиваля: сентябрь-ноябрь 2022 г.

Сроки приема заявок на участие в фестивале 2022 года: 20 декабря 2021 г. - 25 марта 2022 г. (для издательств — до 31 марта 2022 года). 

Подать заявку на участие в фестивале может любой государственный и негосударственный профессиональный театральный коллектив, кино- и анимационные студии, работающие для детей и юношества на территории Российской Федерации, а также стран СНГ и зарубежья. В фестивале могут принять участие спектакли и фильмы, премьеры которых состоялись состоялись в 2020 и 2021 гг. (возрастные ограничения от 3+ до 16+).

Результаты отбора отправленных заявок будут опубликованы весной 2022 года на сайте и в социальных сетях Международного Большого Детского фестиваля. Следите за обновлениями информации.
Также участникам, которые пройдут отбор, будут высланы официальные письма.

Заполнить заявку на участие по ссылке.

По всем вопросам вы можете связаться с куратором фестиваля:
Юлия Чиркова

+7 (499) 786-92-15
fest@grandkidsfest.ru

Фестиваль проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» при поддержке Фонда Президентских грантов, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Московской области.
Организаторы фестиваля — Московский Губернский театр и Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова.
Официальный партнер фестиваля - Группа компаний «РЕГИОН».
Художественный руководитель фестиваля – народный артист России Сергей Безруков.