Купить билет

меню

Правила посещения фестиваля в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября

Уважаемые зрители!

В соответствии с Указом Мэра Москвы (Указ № 62-УМ от 21 октября 2021 г. фестиваль продолжит работу в период объявленных нерабочих днях с 28 октября по 7 ноября.

❗ ВАЖНО!  

С 28 октября посещение мероприятий фестиваля возможно только при предъявлении QR-кода. QR-кода  можно предъявить как в распечатанном виде, так и на экране мобильного телефона.
QR-код можно получить несколькими способами:

- полная вакцинация двухкомпонентной или однокомпонентной вакциной, зарегистрированной в РФ. QR-код содержится в электронной версии сертификата;
- сдать ПЦР-тест с отрицательным результатом. С таким QR-кодом можно прийти, если с момента его регистрации в ЕМИАС  прошло не более 72 часов;
- недавно перенесённое заболевание COVID-19. В этом случае QR-код можно получить на Госуслугах, действует в течение 6 месяцев с даты выздоровления.

❗ ВАЖНО! Медицинские справки и иные документы, не содержащие действительный QR-код, не являются  основанием для допуска зрителя на мероприятие.
Согласно Указу Мэра Москвы вместе с QR-кодом необходимо предъявить и паспорт.
QR-код должен быть у всех зрителей от 18 лет и старше.
Детям до 17 лет включительно, QR-код не нужен. Родителям, сопровождающим детей, для посещения мероприятия необходим QR-код.

❗ QR-код будет необходим для посещения мероприятий фестиваля и после окончания нерабочих дней.
По-прежнему обязательно ношение гигиенических масок и соблюдение социальной дистанции в течение всего времени мероприятия.