|
КУПИТЬ БИЛЕТ
08.07.2024

Открыт прием заявок на БДФ Питчинг в рамках VII Большого Детского фестиваля

Мы рады объявить о приеме заявок на второй отборочный тур в рамках арт-школ театрального менеджмента, иммерсивного театра, музыкального театра, пластического театра и современного танца заезда «Больше чем театр» Арт-кластера «Таврида», который состоится в Крыму с 12 по 18 августа 2024 года.

В результате прошлых конкурсов питчинга 22 из 58 участников смогли заинтересовать театры своими проектами, часть из которых уже реализована, а другая – находится на этапе постановки прямо сейчас. В ноябре 2024 в рамках церемонии закрытия VII Большого Детского фестиваля пройдет уже десятый БДФ Питчинг. Художественный руководитель фестиваля – народный артист РФ Сергей Безруков.

На протяжении трех лет партнером БДФ является Арт-кластер «Таврида». В июне этого года уже состоялся первый предварительный отбор на участие в проекте БДФ Питчинг совместно с Арт-кластером «Таврида». В рамках второго отборочного тура участники заезда «Больше чем театр» смогут принять участие в БДФ Питчинге, доработать свои идеи с профессионалами, а потом защитить свои проекты перед экспертным советом в период заезда Арт-кластера «Таврида». В результате специального отборочного тура пять человек будут выбраны для финальной защиты своих проектов в Москве на церемонии закрытия VII Большого Детского фестиваля.

Условия участия в специальном отборочном туре:

• Принять участие в специальном отборочном туре БДФ Питчинга могут только участники образовательного заезда Арт-кластера «Больше чем театр» арт-школ театрального менеджмента, иммерсивного театра, музыкального театра, пластического театра и современного танца (заявки на участие в арт-школах принимаются до 12 июля);

• В конкурсе могут принимать участники от 18 до 35 лет (возрастные ограничения действуют только в специальном конкурсе);  

• Проезд до территории Арт-кластера «Таврида», а также питание и проживание оплачивает организатор.

Подать заявку можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/668ba5d4f47e73552dfed97f/


Сроки:

8 – 25 июля – прием заявок в специальный отборочный тур

1 августа – объявление итогов специального отборочного тура

12 – 18 августа – очная защита в рамках арт-школ театрального менеджмента, иммерсивного театра, музыкального театра, пластического театра и современного танца заезда «Больше чем театр» Арт-кластера «Таврида» (отбор 5 финалистов)

15 ноября – проведение финального этапа БДФ Питчинга в Москве в рамках церемонии закрытия VII Большого Детского фестиваля


По всем вопросам:

Карина Лазарева

karina12lazareva@grandkidsfest.ru


Большой Детский фестиваль проводится с 2018 года в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины». Фестиваль проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Министерства культуры Российской Федерации. 

Организаторы фестиваля — Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова, Московский Губернский театр.


BDF_Pitching_Open_190x1080.jpg