V БДФ

меню

|

Открыт конкурс в жюри V Большого Детского фестиваля

Открывается прием заявок на участие в детском жюри V Большого Детского фестиваля. Фестиваль планируется с сентября по ноябрь 2022 года. 

По традиции победителей нашего фестиваля определяет независимое детско-юношеское жюри — дети и подростки от 6 до 16 лет, проявляющие интерес к театральному искусству, кино и анимационному искусству, иной творческой деятельности.

Фестиваль проводится в Москве. Принять участие могут жители Москвы и Московской области, а также дети и подростки из других регионов страны, готовые приехать в Москву на время фестиваля (фестиваль не оплачивает проезд и проживание участников Детского жюри). 

Желающие принять участие могут отправить резюме ребенка и фото в хорошем качестве (3-4 фото) на электронную почту fest@grandkidsfest.ru (в теме письма указать «Детское жюри» и фамилию ребенка). 

В резюме необходимо указать возраст ребенка; город проживания; социальные сети; опыт участия в различных конкурсах и фестивалях; увлечения и навыки; контактные данные (номер телефона и электронную почту).

Прием заявок продлится до 31 марта 2022 года.

Фестиваль проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины» при поддержке Фонда Президентских грантов, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Московской области.   

Организаторы фестиваля — Московский Губернский театр и Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова.    

Художественный руководитель фестиваля – народный артист России Сергей Безруков.