Купить билет

меню

Мы подвели итоги БДФПитчинга!

По итогам Питчинга 2021 года в Москве:
6 из 13 участников удалось связаться с директорами российских театров и продюсерами и начать переговоры по реализации своего проекта. Это впечатляющий результат!

Международный Большой Детский фестиваль планировал предоставить материальную поддержку одному из проектов на его реализацию, но Оргкомитет решил увеличить финансирование, поэтому:

· 200 000 рублей получают проект Анны Бычковой и МБУ Озерского городского округа «Золотой петушок», г. Озерск — «Лёнечка - будущий рок-музыкант».
· 100 000 рублей получают проект Дарьи Левингер и ГБУК «Севастопольский театр юного зрителя», г. Севастополь — «Принцесса на горошине»
· 100 000 рублей получают проект Марины Хомутовой и ГАУК «Иркутский областной театр кукол «Аистёнок», г. Иркутск — «Draw me a star/Нарисуй мне звезду»
Эти средства театр сможет использовать для реализации проекта. Надеемся, что все проекты будут реализованы.

Питчинг БДФ — это отличный формат презентации идей для детского театра. Благодарим всех участников и слушателей за проявленный интерес к нашему эксперименту.
Обратную связь о Питчинге вы можете отправить на почту: pitch.bdf@gmail.com

Подробнее почитать про проекты, посмотреть запись выступлений участников БДФПитчинга 2021 в Москве и связаться с ними можно по ссылке.

Анна Бычкова

Дарья Левингер

Марина Хомутова