Купить билет

меню

Мы знаем, вы этого ждали! Наш проект получил огромное количество восторженных отзывов от участников в прошлом году, поэтому, вне всяких сомнений, мы решили не останавливаться, а сделать #БДФквест21 еще более захватывающим и масштабным!

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ #БДФКВЕСТ21?

БДФквест «Театральная доставка» – это спецпроект Международного Большого Детского Фестиваля под руководством народного артиста России Сергея Безрукова.

Мы придумали новый уникальный формат театральной игры, доступный любому ребенку и подростку. Участники игры ищут спрятанные плакаты по городу, затем сканируют QR-коды и выполняют задания. В этом году география проекта расширилась и офлайн-маршруты разработаны в 17 городах. Помимо новых впечатлений и незабываемых встреч с героями спектаклей, каждый ребенок становится претендентом на получение ценных призов!

Принять участие в БДФквесте-2021 смогут ребята из любой точки мира благодаря разработанной онлайн-программе. Не выходя из дома, можно также стать участником театрального путешествия и получать подарки!

Подробности на странице квеста.

Международный Большой Детский фестиваль проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины», художественный руководитель фестиваля – народный артист России Сергей Безруков. Основная идея фестиваля – собрать лучшее, что делается для детей и юношества в самых различных жанрах перформативного искусства.

Фестиваль проводится при поддержке Фонда Президентских грантов,  Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Московской области. Организаторы фестиваля — Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова и Московский Губернский театр.